Приложили руку

7 5

«Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету». Эти слова Маленького принца, героя известной сказки Антуана де Сент-Экзюпери, как всегда, оказались актуальны для работников «ЛУКОЙЛ-Коми».

Проведение субботников для них – это добрая и очень важная традиция, когда каждый может приложить руку к чистоте родного города.

Вот и на этот раз красно-белый десант сделал это по собственной инициативе. Акцию приурочили к Году экологии в России.

Сотрудники центрального аппарата предприятия и подразделения – ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» (как офисные сотрудники, так и рабочие) – убрались на улице Нефтяников и во дворах усинских многоэтажек.

Лукойловцы высадили саженцы рябины и березы в конце улицы Нефтяников, собрали и вывезли мусор с тротуаров и газонов вдоль дороги, покрасили бордюры, навели порядок на большой детской площадке во дворе домов № 43 и 45.

Как рассказал один из организаторов экологической акции, сотрудник ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» и депутат Совета города Александр Баранов, лукойловцы регулярно наводят порядок на улице Нефтяников в ходе субботников, в том числе общегородских.

– Люди, как и всегда, вышли на акцию с удовольствием, с желанием сделать родной город уютнее и чище, – отметил он.

Владимир СВЕТЛОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх