ПРЕМИЯ ЗА ТАЛАНТ

Недавно 12 девчонок и мальчишек из образовательных учреждений Нижнего Одеса, добившихся значимых успехов в учебе, спорте, творчестве и общественной жизни, по давней традиции получили премию из фонда, учрежденного нижнеодесскими депутатами МР «Сосногорск».

Артем Куликов принимает поздравления от депутата-нефтяника И. Еремина

Торжественная церемония вручения как всегда прошла в конце учебного года в Центре дополнительного образования детей. В уютном актовом зале собрались родители, друзья, учителя талантливых ребят.

Награждение, причем уже в третий раз, провели депутаты-единороссы районного совета завуч Нижнеодесской школы № 1 Елена Уляшова и начальник цеха ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» Игорь Еремин.

Не скрывал своей радости и ветеран «Коминефти» Виктор Александрович Куликов. Его внук Артем стал победителем в спортивной номинации. Он много лет серьезно занимается волейболом у тренера Виктора Бессмертных из ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз». В составе юношеской волейбольной команды участвовал в финале России среди своих ровесников по этому виду спорта.

Особую праздничность этому мероприятию придали музыкальные композиции, исполненные юными музыкантами вокально-инструментального ансамбля «Ритм» ЦДОД под руководством Сергея Новоселова.

Несомненно, эта церемония запомнится лауреатам надолго, ведь для многих из них премия от депутатов-единороссов – первые реальные деньги, которые они заработали своим умом, талантом и мастерством.

– Уверен, что эти ребята добьются в жизни многого, – отметил в своем поздравлении депутат-нефтяник Игорь Еремин. – И наступит время, когда они не только станут работниками нашей нефтяной компании, но и подадут заявление о приеме в члены ВПП «Единая Россия».

Ольга БАЛАШОВА,
п. Нижний Одес

На снимке автора: Артем Куликов принимает поздравления от депутата-нефтяника И. Еремина

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх