ПОЛЕЗНАЯ ВСТРЕЧА

– именно так охарактеризовал свой визит в ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» член Общественной палаты РФ, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор. Игорь Леонидович находился в Усинске по приглашению ООО «РН-Северная нефть» с 10 по 12 марта.

В прошлом Игорь Шпектор был мэром Воркуты, поэтому развитие северных городов остается в центре его внимания. Состоялся обстоятельный разговор президента Союза и генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» А.Р. Хабибуллина. Гость Компании дал весокую оценку уровню сотрудничества муниципалитета и градообразующих предприятий. При этом И.Л. Шпектор еще раз подтвердил, что прошедшая по инициативе «ЛУКОЙЛ-Коми» конференция по моногородам (Сыктывкар, 11 февраля) оказалась очень важной и полезной в практическом отношении.

А.Р. Хабибуллин проинформировал И.Л. Шпектора об основных направлениях производственной и социальной деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Позже Игорь Шпектор встретился с Александром Тяном и заместителем генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по общественным связям Дмитрием Несанелисом. Они обсудили, в частности, вопросы подготовки к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Николай МАКСИМОВ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх