Полет в детство

07

Творческий подарок ко Дню защитника Отечества коллегам подготовила прекрасная половина коллектива ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Девушки предложили мужчинам окунуться в детство и вернуться в детский сад.

Открыли праздничную встречу директор предприятия Вячеслав Гайдуков и председатель профкома Вадим Лавриченко.

– Все мы воспитывались на примере наших дедов, которые в годы Великой Отечественной войны защищали Родину, – отметил Вячеслав Гайдуков. – На нашем предприятии работают ветераны боевых действий в «горячих точках», и они тоже пример для нас. Многие наши коллеги служили в рядах Вооруженных сил. Топливно-энергетический комплекс – это стратегическая отрасль, и все мы, добывая нефть, своим трудом каждый день вносим вклад в развитие нашей страны и укрепление обороноспособности.

Чтобы «разогреть» зрителей перед номерами, ведущие провели веселую викторину на знание армейских и, на удивление, детсадовских традиций. После чего объявили: «Нигде так не ждут этот праздник, как в нашем корпоративном детском саду «Капелька»!

Сотрудницы предприятия показали шутливый номер о жизни малышей-непосед и строгой воспитательницы, при этом напомнив, что тех, кто будет себя плохо вести, не возьмут работать в ЛУКОЙЛ. «Детсадовцы» подготовили для зрителей песни, танцы и, конечно, водили хоровод.

Воспоминаниями о детстве фантазия затейниц не ограничилась – для очередного номера «малыши» легко преобразились в заводных чирлидерш, а шалунья Пухлякова порадовала зал песней о лучших друзьях девушек. И да, по мнению исполнительницы, это отнюдь не бриллианты, а сочные чебуреки.

В финале спели уже хором поздравление коллегам-мужчинам.

Валентина ЗАХАРОВА
На снимках Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: творческий подарок
 
07 2

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх