Показали себя

8 5r

В «ЛУКОЙЛ-Коми» подведены итоги IX Конкурса на присвоение звания «Лучший молодой специалист года».

Стимулирование активности работников, раскрытие их творческого и профессионального потенциала, повышение мотивации к достижению высоких показателей в работе – вот основные задачи конкурса. В состязании за почетное звание приняли участие 21 претендент. Они оспаривали пальму первенства в шести номинациях. Оценку конкурсных заявок осуществляли эксперты из числа руководителей «ЛУКОЙЛ-Коми».

За вклад в развитие предприятия и достигнутые успехи звание лучшего молодого специалиста года присвоено: в номинации «Инженер-технолог» – инженеру-технологу цеха по подготовке и перекачке нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Денису Осиеву; в номинации «Инженер-механик» победителей оказалось двое – ведущий инженер отдела механо-энергетического обеспечения, автоматизации, метрологии и технического надзора ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Евгений Шматин и оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-1 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Владимир Мокрецов; в номинации «Инженер-разработчик – проектировщик» – ведущему геологу отдела разработки нефтяных и газовых месторождений из Усинска Роману Чепилю; в номинации «Специалист в области управления персоналом» – специалисту по кадрам управления по кадровому администрированию персонала ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Маргарите Ерофеевской. В номинации «Инженер-геолог – геофизик» отмечен геолог цеха добычи нефти (ОПУ-5) НШУ «Яреганефть» Максим Пыстин. А лучшим молодым специалистом в номинации «Инженер-эколог» стал инженер по охране окружающей среды ЦИТС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Ярослав Добычин.

– Новость о том, что вошел в число лучших, стала приятным сюрпризом. Признание на столь высоком уровне для меня почетно, – поделился радостью Ярослав Добычин. – Конкурс – хороший способ доказать в первую очередь самому себе, что ты как молодой специалист чего-то стоишь и можешь быть полезен. Он дает мощный стимул для совершенствования своей работы и повышения профессионализма.

Виталий ИВАНОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх