ПОДПИСАН НОВЫЙ ДОГОВОР

Итогам выполнения Коллективного договора за 2008-2009 годы, а также утверждению Колдоговора на 2010-2011 годы была посвящена прошедшая в конце апреля конференция трудового коллектива ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

А. Хабибуллин и Т. Полякова подписывают новый Колдоговор

В ней прияли участие 90 делегатов со всех структурных подразделений предприятия, расположенных в Республике Коми и Ненецком автономном округе, а также руководители структурных подразделений Общества. С докладами выступили генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин и председатель Объединенной профсоюзной организации Общества Татьяна Полякова.

Азат Равмерович рассказал собравшимся о производственной деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми», о мероприятиях, которые проводятся для стимулирования труда работников, о работе с молодежью, о планах и задачах на ближайшие годы. В свою очередь Татьяна Ивановна подвела итоги работы по охране труда, добровольному медицинскому страхованию, жилищной политике, поддержке ветеранов, оказанию материальной помощи работникам.

После этого А. Хабибуллин и Т. Полякова подписали новый Коллективный договор на 2010-2011 годы, разработанный в соответствии с Соглашением между работодателем и Международным объединением профсоюзных организаций открытого акционерного общества «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ», Социальным кодексом, отраслевым тарифным соглашением, Трудовым кодексом, нормативными правовыми актами, регулирующими трудовые отношения между работниками и работодателем.

– Основная цель нового Коллективного договора – это усиление социальной защищенности как работающих в коллективе сотрудников, так и неработающих ветеранов предприятия. Я хочу поблагодарить сторону работодателя за понимание и поддержку, – сказала в завершение Татьяна Полякова.

Также на конференции были названы имена лучших уполномоченных по охране труда, подведены итоги смотра-конкурса «Охрана труда» среди структурных подразделений Общества по итогам работы за 2009 год, названы победители первого конкурса «Инженер года – 2010».

Более подробно о ходе конференции читайте в одном из ближайших номеров «СВ».

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке Сергея СОКОЛОВА: А. Хабибуллин и Т. Полякова подписывают новый Колдоговор

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх