По труду и почести

4 4

Чтобы обеспечить передовые позиции Компании «ЛУКОЙЛ», тысячи нефтяников по всей стране ежедневно объединяют свои усилия и профессиональный талант. В их числе и работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», семерым из которых накануне Нового года за многолетний и добросовестный труд вручили правительственные и корпоративные награды.

Торжественная церемония с участием директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Радика Нагаева, председателя первичной профсоюзной организации предприятия Ирины Илларионовой и руководителя пгт Нижний Одес Юрия Аксенова состоялась в поселковом Доме культуры в заключительной декаде декабря.

– Подводя итоги деятельности ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», можно с уверенностью сказать, что они достойные: мы выполняем все контрольные показатели и обязательства. Нет никаких сомнений, что следующий год будет не хуже. Благодарю всех, кто вышел на эту сцену, чтобы получить заслуженные награды, за ваш труд, за дело, которому служим мы вместе, – сказал Радик Завгалович.

– Получить такую грамоту впервые, да еще в преддверии главного праздника всей страны, приятно вдвойне, – улыбается слесарь-ремонтник цеха по подготовке и перекачке нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Александр Бойцов.

В ухтинском ТПП он трудится с момента основания предприятия. Перешел в ЛУКОЙЛ из «Тэбукнефти», где работал трубопроводчиком. Говорит, что доволен таким поворотом судьбы.

– Молодежь учим всему, что знаем сами, друг другу помогаем. Предприятие постоянно развивается, показывает хорошие результаты. Горжусь, что в этом есть и моя заслуга, – делится он.

Стоит отметить, что прошлый год для «ЛУКОЙЛ-Коми» был успешным не только в производственном плане. Социальное партнерство – неотъемлемая часть деятельности всех его подразделений. При содействии нефтяников было реализовано множество социально значимых проектов. Так, например, 56 организаций-победителей традиционного Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе стали обладателями целевых грантов.

Торжественный декабрьский вечер стал запоминающимся не только для награжденных нефтяников, но и для всех присутствующих в зале. С наступающим праздником их поздравили местные танцевальные коллективы «Экзерсис» и «Променад», но главным подарком от ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» стал концерт вокальной группы «ПЯТЕRO». Энергетика приезжих певцов никого не оставила равнодушным. Многие зрители не смогли усидеть на своих местах, пускаясь в пляс. Некоторые по просьбе артистов даже поднимались танцевать на сцену. Словом, музыкальный презент жителям Нижнего Одеса пришелся по душе.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Александр Бойцов, слесарь-ремонтник цеха по подготовке и перекачке нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз»:

Получить такую награду впервые, да еще в преддверии главного праздника всей страны, приятно вдвойне. Предприятие постоянно развивается, показывает хорошие результаты. Горжусь, что в этом есть и моя заслуга

[/bubble]

Татьяна АЛЕКСАНДРОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх