Папа, мама, я

Фото

Ежегодно в начале июня Профсоюзная организация НШУ «Яреганефть» проводит спортивные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Это не просто состязания, это концептуальное и яркое действо, в основе которого лежат семейные ценности и стремление к здоровому образу жизни.

В этом году в веселых стартах, которые прошли в спорткомплексе «Шахтер», приняло участие рекордное количество участников – семнадцать семей из всех подразделений предприятия.

Каждый член команды выкладывался на все сто, отчаянно борясь за призовые очки. Самыми впечатлительными и эмоциональными, конечно, оказались дети. То и дело можно было услышать: «Мама, давай беги быстрее», «Мама, не промажь по воротам, целься точнее». Ведь, как правило, у пап с этим проблем было меньше. Болельщики очень дружно и громко поддерживали выступления участников. Все соревнующиеся стремились к победе, несмотря на то, что несколько семей вышли на старт с детьми дошкольного возраста.

По окончании эстафет, пока участники восстанавливали силы за столом со сладостями, судейская бригада подводила итоги соревнований. В итоге решением оргкомитета, чтобы не травмировать детей, было решено озвучить фамилии семей, занявших призовые места, а всех участников наградить ценными призами и цветами.

Александр ДМИТРУК

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Первое место – семья Шмидт. Глава семейства Александр трудится начальником участка ВТБ и ТБ

НШ-2. Мама Оксана (машинист подъемной машины НШ-3 – активная участница спартакиад по плаванию, лыжам, легкой атлетике, многоборью, дочь Таисия 2009 г. р.). К слову сказать, они участвовали в Международных корпоративных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья», прошедших в Перми в 2008 году.

Второе место – семья Ивановых. Папа Александр (оператор по добыче нефти и газа НШ-2) является футболистом команды «Шахтер», мама Алла (медрегистратор), сын Дмитрий занимается плаванием.

Третье место у семьи Зоненко. Глава семейства Максим (оператор по добыче нефти и газа НШ-1) является участником спартакиад по армспорту и гиревому спорту, мама Людмила (инженер отдела капитального строительства) выступает в соревнованиях по лыжам и шашкам. А сын Никита занимается греко-римской борьбой.

[/bubble]

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх