ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ

А. Шейнеман во время выполнения практического задания и при награждении

В конце августа в Волгограде прошел VI Международный конкурс профессионального мастерства среди организаций нефтепродуктообеспечения Группы «ЛУКОЙЛ».

В нем приняли участие 72 работника, представлявших 22 организации Компании из Македонии, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдавии, Румынии, Сербии, Хорватии, Украины, Чехии, Словакии, Польши и России. За звание «Лучший по профессии» боролись в номинациях: «Оператор АЗС по приему и учету нефтепродуктов», «Оператор АЗС-продавец», «Оператор товарный», «Машинист оборудования распределительных нефтебаз», «Наполнитель баллонов» и «Лаборант химического анализа».

– Год своего 20-летия Компания встречает новыми открытиями и новыми свершениями, – сказал, обращаясь к участникам соревнований, председатель конкурсной комиссии вице-президент – начальник главного управления координации сбыта нефтепродуктов ОАО «ЛУКОЙЛ» В. Воробьев. – «ЛУКОЙЛ» динамично и целенаправленно движется вперед, и в этом, несомненно, есть заслуга всех работников нефтепродуктообеспечения. Вы являетесь лицом нашей Компании! От вашего профессионализма во многом зависит то, сколько людей станет клиентами нашей Компании, сколько автомобильного топлива будет реализовано на АЗС.

По его словам, с каждым годом растет не только география, но и количество участников конкурса. Отрадно отметить, что среди конкурсантов есть не только ветераны отрасли, но и молодежь, которая не уступает в профессионализме корифеям нефтепродуктообеспечения.

– Так пусть же победит сильнейший, – подытожил В. Воробьев.

А. Шейнеман во время выполнения практического задания и при награждении

В свою очередь начальник главного управления по персоналу А. Москаленко подчеркнул, что в «ЛУКОЙЛе» работает многочисленный профессиональный коллектив, и именно люди являются самой большой и значимой ценностью для Компании.

После торжественной части началась жеребьевка. Честь ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» защищали шесть представителей, четверо из которых – сотрудники Северного филиала. Это старший оператор АЗС № 389 Сыктывкарского цеха А. Мишко, оператор товарный группы приема и хранения нефтепродуктов Усинской нефтебазы Л. Горшенина, машинист оборудования распределительных нефтебаз товарно-транспортного участка Воркутинского цеха А. Шейнеман, лаборант химического анализа центральной лаборатории контроля качества нефтепродуктов службы метрологического обеспечения, промышленного контроля, качества и мониторинга Е. Лобанова.

Все наши конкурсанты выступили достойно, причем А. Шейнеман и Л. Горшенина стали призерами, заняв в своих номинациях третьи места.

– Участие в таком конкурсе – это большая честь и одновременно ответственность, ведь сюда приезжают лучшие из лучших, – поделился впечатлениями Андрей Артурович Шейнеман. – Поэтому подготовку к нему я начал заранее: читал специализированную литературу, оттачивал практические навыки. Своим результатом вполне доволен. В целом на конкурсе царила дружеская атмосфера, участники поддерживали друг друга, помогали советом. Это запомнилось особенно. Хочется поблагодарить организаторов за теплый прием и интересные экскурсионные программы.

Подготовила
Екатерина КОРШУНОВА
по материалам газеты
«Волга и Дон»

На снимках: А. Шейнеман во время выполнения практического задания и при награждении

Фото предоставлены ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт»

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх