ОЛЕ! ОЛЕ! «ЛУКОЙЛ-Коми»

Момент игрыФутбол популярен на всех континентах Земли. Миллионы поклонников этой игры пристально следят за выступлениями своих любимых команд. И даже в регионах, где большую часть года поля покрыты снегом, легко можно найти желающих погонять мяч. Поэтому нет ничего удивительного в том, что среди прочих дисциплин в программу усинской спартакиады среди трудовых коллективов включен «король спорта».

На минувшей неделе в нефтяной столице Коми прошел очередной этап круглогодичного спортивного марафона, в котором выявляли сильнейшую футбольную сборную города. А если точнее, то мини-футбольную сборную. Однако несмотря на уменьшительную приставку, эта версия игры привлекает не меньшее число как участников, так и болельщиков. На этот раз побороться за главный приз вызвались пять команд, в том числе и «ЛУКОЙЛ-Коми».

КомандаВ первый игровой день нефтяникам предстояло сразиться с коллегами из «Транснефть-Север». Вопреки известному выражению про первый блин, команда красно-белых выступила более чем успешно. Убедительная победа со счетом 12:1 обеспечила хороший задел для получения звания чемпиона Усинска. Заданный темп футболисты «ЛУКОЙЛ-Коми» сохранили и в последующих играх. Пропустив один мяч, лукойловцы с лихвой его отыгрывали. За четыре встречи они пропустили четыре гола, а в ответ забили 36!

Самой яркой и напряженной получилась встреча с командой управления физкультуры и спорта усинской администрации (УФКиС). До момента противостояния обе сборные шли без поражений, набрав одинаковое количество очков. Важность матча сложно переоценить, ведь от его исхода зависела судьба золота чемпионата. И снова «ЛУКОЙЛ-Коми» доказал, что достоин победы. С первых минут игры соперники нефтяников все силы вложили в атаку. И это принесло плоды – они открыли счет. Но красно-белые не опустили рук и сумели перехватить инициативу. В результате первый отрезок матча закончился со счетом 3:1 в пользу «ЛУКОЙЛ-Коми». А вторая половина полностью прошла под диктовку наших спортсменов, добавив в общее число забитых голов еще пять мячей. Итог – 8:1.

Таким образом на верхнюю ступень пьедестала вновь взошли красно-белые футболисты. А их золотая коллекция спортивных трофеев пополнилась еще одним кубком.

Александр ЧАСОВИТИН

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Айдар Лукманов:

К этим соревнованиям у нас подобрался отличный состав команды. Все парни выложились по полной и сыграли достойно – об этом свидетельствуют результаты игр

[/bubble]

Оставьте комментарий

Пролистать наверх