ОФИЦЕРЫ ВЫЗВАЛИ НА РАЗВОД

Воспитанники Короворучейской кадетской школы получили дневники с итоговыми оценками и подарками

Вручение подарковВ канун Нового года каждый ребенок ждет чуда, волшебства, подарков под елкой и исполнения желаний. Вот уже шесть лет добрым Дедом Морозом для кадетов Короворучейской кадетской школы является социальный партнер ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». С момента зарождения кадетского движения в школе нефтяники посещают ребят с подарками и с наилучшими пожеланиями здоровья.

На праздничном вечернем разводе царила торжественная атмосфера. Вместе с офицерами на плацу присутствовала большая делегация членов попечительского совета школы во главе с его председателем, заместителем руководителя администрации Усть-Цилемского района Николаем Каневым.

Член попечительского совета школы, представитель ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Надежда Воробьева от имени Генерального директора Общества, депутата Государственного Совета Республики Коми Петра Оборонкова поздравила кадетов сокончанием учебного полугодия и провела несколько веселых конкурсов.

И вот наступил самый главный момент мероприятия – вручение дневников с итоговыми оценками за четверть и полугодие. Офицеры (классные руководители) вызывали ребят и вместе с дневниками вручали большой рюкзак с новогодними подарками.

После завершения развода кадеты возвращались домой в особом настроении. И это очень важно, ведь они прежде всего обычные мальчишки и девчонки, а под строгим военным кителем бьется детское сердце. Ведь главная задача кадетского движения – сделать детство более насыщенным и ярким.

Алексей ТИРАНОВ,
заместитель директора по ВР
с кадетскими классами

На снимке Ольги ЧУРКИНОЙ: вручение подарков

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх