Обязательства выполнены

2 2

В Сыктывкаре руководители «ЛУКОЙЛ-Коми» и муниципалитетов, на территории которых предприятие ведет производственную деятельность, подвели итоги сотрудничества в 2017 году.

В ходе встречи был представлен доклад об итогах деятельности нефтяников за 2017 год. В рамках Соглашения о сотрудничестве между ПАО «ЛУКОЙЛ» и правительством Коми объем финансовых обязательств Компании в 2017 году увеличен до 1 млрд 775 млн рублей. Продолжается реализация социальных и благотворительных проектов и акций.

В этом году финансовая поддержка нефтяников была направлена на развитие образования, здравоохранения, культуры и спорта. Кроме того, был реализован ряд проектов по благоустройству.

Нефтяники в полном объеме выполнили свои финансовые обязательства в рамках соцпартнерства с республикой, а местные администрации осуществили все задуманное в установленный срок. Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид поблагодарил региональные и местные власти за совместную работу и взаимопонимание.

– С одной стороны, предприятие обеспечивает социальную поддержку своих работников, которые в большинстве своем проживают в Коми. С другой – мы делаем все, чтобы люди были социально защищены, водили детей в комфортные детские сады и школы, получали медицинскую помощь в современных лечебных учреждениях, – добавил Александр Викторович.

В завершение встречи были подписаны протоколы об исполнении соглашений о сотрудничестве между «ЛУКОЙЛ-Коми» и представителями Усинска, Ухты, Печоры, Сосногорска, Вуктыла, а также Усть-Цилемского и Ижемского районов.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Александр Лейфрид, Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»:

Предприятие обеспечивает социальную поддержку своих работников, которые в большинстве своем проживают в Коми. Мы делаем все, чтобы люди были социально защищены, получали медицинскую помощь в современных лечебных учреждениях

[/bubble]

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

1 775 000 000 рублей – объем финансовых обязательств Компании в 2017 году в рамках Соглашения о сотрудничестве между ПАО «ЛУКОЙЛ» и правительством Коми

[/bubble]

По материалам СМИ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх