НОВОСТЬ В ДВА АБЗАЦА

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает, что с 18 апреля 2013 года Компания снижает цены на моторные топлива на собственных АЗС, а также на нефтебазах и НПЗ в России.

Такое решение принято в связи со снижением котировок нефти и нефтепродуктов на мировых рынках и в соответствии с принятыми в Компании подходами к ценообразованию.

 

* * *

В Нарьян-Маре прошла П Международная научно-практическая конференция «Евроарктика-2013».

В ходе нее были рассмотрены вопросы реализации системообразующих нефтегазовых проектов на территории НАО и прилегающем шельфе. Особое внимание, в частности, было уделено снижению экологической опасности при освоении и разработке месторождений углеводородов Севера России. Участие в этом представительном форуме принял директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Игорь Шарапов.

 

* * *

Итогом встречи руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми Наталии Гуревской с уполномоченным при Главе РК по защите прав предпринимателей Игорем Бобковым стало подписание соглашения о взаимодействии между сторонами, информирует пресс-служба антимонопольного ведомства.

По словам Н. Гуревской, данное соглашение может стать еще одним каналом взаимодействия между управлением и бизнес-сообществом по повышению прозрачности работы антимонопольного органа, более эффективной защите интересов предпринимателей и развитию конкуренции.

 

* * *

В Усинске продолжается Благотворительный Марафон «Мы – наследники Великой Победы». Как уже сообщали «СВ», в числе первых, кто откликнулся на призыв к участию, называют ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и ООО «РН – Северная нефть».

В сообщении пресс-службы муниципальной администрации отмечается, что данный проект по оказанию материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и вдовам погибших и умерших фронтовиков стартовал в городе нефтяников в 2010 году. За прошедший период наибольший вклад в проведение Марафона, помимо названных компаний, внесли ОАО «Усинскгеонефть» и ООО «Севертрансэкскавация». Посильное участие в этом деле приняли образовательные и муниципальные учреждения, предприятия сферы ЖКХ, а также предприниматели и просто жители Усинска.

Подготовили

Сергей ГОРЯИНОВ, пресс-службы ОАО «ЛУКОЙЛ» и Коми УФАС России

Оставьте комментарий

Пролистать наверх