НОВОСТЬ В ДВА АБЗАЦА

В конкурсе на звание лучшего цеха, проведенном в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» по результатам работы в третьем квартале этого года, победу одержал Цех капитального ремонта трубопроводов и сооружений.

Как сообщила инженер отдела организации труда и заработной платы предприятия Елена Ворона, при вынесении решения руководство ТПП учитывало выполнение плановых обязательств, а также других производственных показателей.

 

* * *

В Ухте завершились соревнования по настольному теннису в рамках городской Спартакиады среди предприятий и организаций. Всего участвовало восемь команд. Сборная команда, составленная из работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» и НШУ «Яреганефть», завоевала второе место.

Особенно в состязаниях отличились мужчины. Так, в младшей возрастной категории «золото» завоевал механик нефтешахты №1 Руслан Пюви, в средней победу праздновал руководитель группы комплектации – заместитель начальника производственного отдела обустройства месторождений службы замдиректора по капстроительству Сергей Клименко. В старшей категории бывший работник нефтешахты №1 Сергей Багарьян взял «бронзу». У женщин результаты несколько скромнее: машинист подземной установки НШ-3 Светлана Тимина и специалист ЦИТС южного ТПП Оксана Локтик в своих возрастных категориях заняли соответственно четвертое и пятое места. Следующим видом программы в рамках городской Спартакиады станут состязания по зимнему полиатлону.

 

* * *

В пятницу, 16 ноября в Нарьян-Маре состоится II форум некоммерческих организаций Ненецкого автономного округа. На этой встрече руководителей и участников НКО, спектр деятельности которых весьма широк, пройдет презентация долгосрочной целевой программы «Государственная поддержка общественных инициатив и развитие институтов гражданского общества в НАО на 2013-2015 годы».

Одним из важных вопросов, предложенных к обсуждению, станет грантовая поддержка деятельности общин коренных малочисленных народов Севера. Запланировано и выступление представителя ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на тему «Социально ответственный бизнес: поддержка социальных проектов НКО на территории НАО».

 

* * *

Многие усинские ребятишки, в том числе и дети работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», занимающиеся хоккеем и фигурным катанием, могут вздохнуть с облегчением: опасения, что хоккейный корт ДЮСШ-1 г. Усинска не сможет вовремя открыть свои двери для посетителей, оказались напрасными.

Как сообщает пресс-служба администрации МО ГО «Усинск», открыть корт для занятий и массовых катаний планируется в течение ближайшего месяца. Уже произведена автоматизация системы поддержания воздухоопорного сооружения, смонтировано внутреннее освещение и запущена холодильная установка. Осталось наморозить лед.

Наш корр.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх