НОВОСТЬ В ДВА АБЗАЦА

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» заняло третье место (категория – гражданская оборона) по итогам республиканского смотра-конкурса среди организаций, осуществляющих свою деятельность по подготовке населения в области ГО и ЧС в 2012 году.

В категории организаций с числом работающих более 200 человек отличились также ООО «РН – Северная нефть» (первое место) и ООО «Усинская тепловая компания» (третье место).

 

* * *

Лучшим цехом ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» по результатам деятельности в IV квартале прошлого года назван КЦДНГ-3, несущий вахту на Баяндыском месторождении.

Как сообщила инженер отдела организации труда и заработной платы предприятия Елена Ворона, жюри этих традиционных производственных соревнований внутри предприятия учитывает, прежде всего, соответствие номинантов ряду ключевых критериев. Среди них – выполнение плановых показателей, состояние промышленной и экологической безопасности, культура производства, активное участие в творческой и спортивной деятельности предприятия. Следует отметить, что немаловажную роль в победе сыграло именно выполнение цехом плана по добыче нефти, а также наличие высокого уровня безопасности на производстве.

 

* * *

Итогам выполнения Коллективного договора за 2012 год будет посвящена конференция трудового коллектива ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», которая состоится 15 февраля в актовом зале предприятия. С докладами, в частности, выступят директор предприятия Руслан Пивовар, председатель профкома Юрий Каршицкий и др.

Кроме подведения итогов Коллективного договора, будет дана в целом оценка деятельности предприятия за последний год, а также состоятся выборы делегатов на аналогичную конференцию ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», которая пройдет в центральном офисе Общества 15 марта. Ожидается, что в мероприятии примут участие более 100 делегатов из структурных подразделений Общества, расположенных в Республике Коми и Ненецком автономном округе.

 

* * *

В Нарьян-Маре начата активная подготовка к проведению традиционных всероссийских соревнований по кроссу на снегоходах, которые пройдут 23 марта в черте города, на льду притока Печоры.

В связи с этим, в округе был объявлен конкурс «Сделай «Буран-Дэй» ярче!», чтобы праздник получился интересным и запоминающимся. От жителей НАО в оргкомитет поступило около 30 предложений, некоторые из них будут воплощены в жизнь. Напомним, что гонки на снегоходах пройдут в Нарьян-Маре уже в 17-ый раз и что на протяжении многих лет в число главных спонсоров столь любимого северянами праздника входят предприятия и организации Группы «ЛУКОЙЛ». Не останутся лукойловские нефтяники в стороне и в этом году, в частности, они окажут помощь при формировании призового фонда для награждения победителей состязаний.

Подготовили Сергей АНТОНЕЦ, Илья ГРИГОРЬЕВ, Михаил ВЕСЕЛОВ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх