Новогодние игрушки, свечи и хлопушки

10 8

Ивану Работинскому всего пять лет, но несмотря на свой юный возраст он уже уверенно шагает на сцену за заслуженным дипломом участника конкурса «На лучшую новогоднюю игрушку». Благодаря творчеству детей работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ветви лесной красавицы были украшены нарядными шарами, звездочками, фигурками лесных жителей и другими поделками.

Традиционное мероприятие, которое ежегодно организовывается профсоюзным комитетом предприятия, состоялось в актовом зале усинского ТПП.

Фантазии ребят и их родителей не было границ. Кого только не встретишь на этом балу. Буратино, Мальвина, Человек-паук, пираты и многие другие персонажи известных сказок и мультфильмов стали зрителями новогоднего представления и отведали сладкие угощения.

Награждение провели заместитель директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» по общим вопросам Александр Костылев и председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий. Диплом участника получили все конкурсанты, которые внесли вклад в новогоднее убранство главной героини праздника – елки.

Свою игрушку Иван Работинский выполнял вместе с мамой.

– Сначала мы сделали шарик, а потом украсили его бисером, – поделился секретом мальчик.

Работы Вани и других участников конкурса добавили ярких красок в новогоднее торжество, а также дали повод родителям юных творческих мастеров гордиться своими детками.

Екатерина НАГОГА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх