Лучшие на поле

11 8 1

Команда «ЛУКОЙЛ-Коми» заняла первое место в соревнованиях по мини-футболу в рамках пятой спартакиады трудовых коллективов на призы руководителя администрации МО ГО «Усинск».

Участие в играх приняли команды «ЛУКОЙЛ-Коми», «РН – Северная нефть», «Вектор», «Динамо», «УГТУ», «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», «Администрация», «ЭкоАрктика» и «УПТ».

11 8 2lВ финале сражались «ЛУКОЙЛ-Коми» и «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ». Борьба между лукойловскими коллективами развернулась нешуточная. Мяч то и дело оказывался около ворот, создавая опасные моменты и волнуя болельщиков. В итоге со счетом 6:2 победу одержали спортсмены из «ЛУКОЙЛ-Коми».

– С нами на поле играли достойные соперники. В таком составе мы участвуем в спартакиаде уже не первый год, команда сыгранная, что помогло нам победить и стать лидерами, – рассказал оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-7 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Александр Токмаков.

За третье место поборолись команды «РН – Северная нефть» и «Администрация». По итогам игры бронзу взяли нефтяники.

Спортсмены «ЛУКОЙЛ-Коми» выражают благодарность профкому предприятия в лице Андрея Еремеева за оказанную помощь в организации и проведении данного турнира и всей спартакиады в целом. А также руководству цеховых подразделений ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» за возможность освободить работников на время игр.

Екатерина КОНОВАЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх