НАШИ ПОБЕДЫ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

Веселые соревнования

Вы когда-нибудь скакали на надувной лошади, бегали в огромных ботинках, катались на веломобилях? Эти и многие другие шуточные состязания на силу, ловкость и быстроту ждали участников международных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья» среди работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Как наша газета уже сообщала, они прошли в Санкт-Петербурге в начале июня. ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на них представляла семья Хабаровых из Нарьян-Мара.

Как рассказал и. о. председателя Объединенной профсоюзной организации Общества Андрей Еремеев, конкурс проводился на территории спортивного комплекса «Игора». Участие в нем приняли 39 семейных команд из России, Украины, Белоруссии, Болгарии, Румынии и Финляндии. В течение двух дней они состязались в метании дротиков, определяли, кто лучше бросает мяч в баскетбольную корзину, проходили нешуточную полосу препятствий…

– Наша семья Хабаровых старалась, стремилась к победе, но соперники оказались очень сильными, – комментирует Андрей Еремеев. – К счастью, в этом конкурсе не было проигравших: в очень дружественной атмосфере все радовались вместе с победителями.

По итогам соревнований первое место заняла семья Михель («ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»), второе – Шаритдиновы («ЛУКОЙЛ-Пермь»), третье – Будяшкины («РИТЭК»).

В завершении нашего разговора Андрей Еремеев отметил, что в планах Объединенной профсоюзной организации и руководства «ЛУКОЙЛ-Коми» – максимально приблизить конкурсные задания в соревнованиях внутри Общества к тем, которые входят в программу международного финала.

– Так что наши победы еще впереди! – заверил Андрей Еремеев.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке с сайта МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ»:


Оставьте комментарий

Пролистать наверх