НАГРАДА У НАС – ОБЩАЯ

А. Бакулин с наградой

На прошлой неделе состоялся семинар «Адаптация молодых специалистов ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» на производстве». Перед новобранцами выступили руководители и опытные специалисты ТПП, которые познакомили новичков с основными направлениями и показателями деятельности предприятия, рассказали об основных положениях Политики ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в области промбезопасности, охраны труда и окружающей среды.

 

МЫ ВМЕСТЕ

Семинар прошел по образцу открытого урока, где каждому из докладчиков задавались интересующие аудиторию вопросы. Больше всего молодые специалисты «заваливали» начальника отдела добычи ТПП Виктора Сафонова и председателя профкома предприятия Юрия Каршицкого. Молодежь интересовали развитие производства, улучшение условий труда, соцпакет работника и прочее.

Кроме перечисленного, участников семинара ознакомили с комплексными программами по подготовке кадров и развитию персонала и по работе с молодежью в организации. Также присутствующим было небезынтересно узнать подробней о деятельности Совета молодых специалистов Общества. Завершился семинар тренингом «Мы вместе», который прошел в игровой форме, с конкурсами и заданиями на командообразование.

 

ДВА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

В. Сафонов выступает с докладомДля Совета молодых специалистов (СМС) ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» семинар оказался не единственным значимым мероприятием прошедшей недели. Так, 1 декабря состоялась церемония закрытия Года молодежи в Усинске.

…Сначала в фойе местного Дворца культуры была организована фотовыставка, где свои работы показали молодежные организации города, в том числе СМС Общества. Продолжилось мероприятие церемонией награждения самых активных представителей молодежи города и концертом с участием музыкальных коллективов Усинска и других городов Республики Коми. В частности, за продуктивную общественную деятельность, содействие в работе по развитию молодежной политики МО ГО «Усинск» были награждены председатель СМС ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Бакулин и председатель СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Александр Радченко.

– Награду получить было приятно – это высокая оценка работы всего Совета молодых специалистов, здесь отмечен вклад каждого в развитие общего дела, – сказал А. Бакулин.

Илья ГРИГОРЬЕВ

На снимках Олеси КУДЛОВОЙ: А. Бакулин с наградой; В. Сафонов выступает с докладом

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх