НА КОЛЯСКЕ — С САМОВАРОМ!

В рамках Международного дня защиты детей в Усинске состоялся традиционный парад колясок, в котором приняли участие более 20 семейных пар.

коляска-«домик»Участников парада и горожан, пришедших в этот день на площадь у мэрии, приветствовали заместитель главы администрации Тамара Николаева и депутат совета города Татьяна Капийчук.

Возглавила праздничный парад одна из самых разукрашенных колясок с красивым названием «Невеста». Владелица коляски пятимесячная Диана мирно посапывала носиком, в то время как ее родители поправляли складочки белого тюля, а также цветы, которые и стали основой праздничного оформления коляски.

– Мы прочитали в газете объявление и решили поучаствовать, – рассказывает Снежана Тряпицына. – Помогали нам и родители, и знакомые. А для оформления использовали все, что было под рукой.

А вот рядом расположилось семейство бабочек. Как признались Ольга и Юрий Тимофеевы, по характеру они авантюристы. Поэтому пришли на парад с сыном Владиславом, которому едва исполнился месяц! И папа, и мама, и даже малыш – все с крылышками. А рядом с ними – коляска, стилизованная под цветочную клумбу.

– У нас такое отличное настроение! – признается Ольга, работающая товароведом в ООО «УСО-Сервис-Усинск».

Не осталась без внимания и необычная летняя коляска «Домик», в котором расположилась двухлетняя Диана, а рядом с ней – пузатый самовар!

– Наш дом – это наша крепость, – поясняет мама Дианы Роза Султанова. – Ну а самовар – свидетельство того, что мы очень гостеприимные и всех приглашаем на чай.

Остается добавить, что на протяжении всего праздника усинцев развлекали творческие коллективы нашего города. Также на площади работали детские площадки, где члены волонтерского клуба «Алфей» забавляли юных гостей праздника различными играми.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: коляска-«домик»

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх