НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ

2-3Астрологический прогноз, как известно, никаких научных подтверждений до сих пор не имеет. Однако мы зачастую свято верим в изложенные предсказания и стараемся следовать рекомендациям оракулов и мудрецов. Итак, что же они прогнозируют на 2011 год, который по восточному календарю именуется годом Кролика (или Кота)?..

Большинство астрологов сходятся во мнении, что наступающий год будет более сдержанным в тех или иных проявлениях, чем уходящий, поскольку Кролик – символ плодовитости, спокойствия и заботы о своем потомстве. Просто идеальным он станет для интеллигентных людей и тех, кто посвятил себя искусству. Неплохо повлияет на год и Кот. Как известно, он всегда падает на четыре лапы – ему всегда везет! Поэтому должно повезти и всем нам.

Особенно удачливыми будут в наступающем году те, кто родился в годы Козы, Лошади, Собаки, Быка или Дракона. Сложнее придется тем, кто родился в годы Тигра, Петуха или Обезьяны. Им придется потрудиться, чтобы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Одни астрологи обещают, что грядущий год будет торжеством справедливости, и тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его. Другие советуют ждать серьезных положительных изменений во многих областях науки и общественного мировоззрения. Третьи уверяют, что стоит обратить пристальное внимание на семью. Потому что семейных людей ожидает неимоверное счастье, а вот холостякам самое время вступить в брак.

Грядущий год располагает к общению, обещает успешные коммуникации, переговоры, сделки и встречи. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как кролик – большой дипломат и без труда сможет договориться со всеми. Знатоки влияния звезд и планет на нашу жизнь рекомендуют помнить, что любая помощь, оказанная в год Кролика, в будущем обязательно окупится.

Уточняется, что символом нового года станет белый металлический Кролик. От металла это животное станет решительнее и увереннее, более прямым и убежденным. А белый цвет подарит чистоту, легкость и открытость.

Мы же желаем, чтобы этот год подарил всем, кто верит и не верит в гороскопы, только самое лучшее.

Подготовил Святослав МЕЛЬНИК

Оставьте комментарий

Пролистать наверх