Мы с тобой одной крови

Спортсмены, как и нефтяники, часто принимают участие в различных благотворительных мероприятиях. Не стали исключением и лукойловские футболисты. Спартаковцы присоединились к акции «Красная шапка против лейкоза».

На базе в подмосковной Тарасовке футболисты «Спартака» приняли участие в специальной фотосессии. На тренировку игроки вышли в шапочках в поддержку взрослых людей, больных раком крови. Так началось сотрудничество клуба и Благотворительного фонда борьбы с лейкемией.

25 сентября на стадионе «Открытие Арена» перед матчем с «Уфой» спартаковцы появились на поле в тех же шапках с надписью «Самое Время Жить», чтобы поддержать людей в их борьбе с этим страшным недугом.

– Акцию «Красная шапка против лейкоза» поддержали уже более сотни известных людей, – рассказала директор фонда Анастасия Кафланова. – Их фотографии можно найти по хештегу в социальных сетях #краснаяшапкапротивлейкоза, а также #Самое ВремяЖить. Теперь к ним присоединился самый популярный футбольный клуб России – московский «Спартак».

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх