МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

Прелюдией к торжествам по случаю праздника 8 Марта в Нижнем Одесе стала оперетта Оффенбаха «Жозефина и Наполеон», которой порадовали местных женщин артисты Государственного театра оперы и балета Республики Коми.

«Миром правит любовь», – утверждали со сцены местного ДК заслуженная артистка России Елена Лагода и Анатолий Журавлев, исполнявшие партии главных героев. И с этим нельзя было не согласиться. В эти праздничные дни великое чувство любви к женщине в Нижнем Одесе приобрело самые разные оттенки: восторг, уважение, поклонение, благодарность и т.д. Например, вручая женщинам – руководителям нижнеодесских учреждений образования цветы и подарки, заместитель директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» по персоналу Виктор Петрович Марьянков выразил восхищение их преданным служением своему делу.

Особым вниманием в эти дни были отмечены женщины – ветераны и участницы Великой Отечественной войны. Ведь помимо цветов к 8 Марта им еще были вручены и юбилейные медали по случаю приближающегося 65-летия Великой Победы.

Тамара СИВЕРУХИНА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх