ЛИДЕР ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ

В минувшие выходные прошли соревнования по настольному теннису, ставшие очередным видом спорта, вошедшим в зачет круглогодичной спартакиады работников ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис».

и.о. директора ППО П. Казанцев награждает М. Левощенко

Соревнования, проходившие по круговой системе, собрали под своим началом пять команд, представляющих структурные подразделения ППО: АУП, БПО, ЭПУ, трубную базу и нижнеодесский участок ЦСОиРНО Ухтинского региона.

Всего в соревнованиях приняли участие десять человек, по два от каждой команды.

По словам председателя профсоюзной организации предприятия Виктора Михайлова, теннисные сеты прошли в условиях жесткой конкуренции, однако результат в личном первенстве по сравнению с прошлым годом остался неизменным. Лучшим теннисистом в личном зачете вновь стал Михаил Левощенко (ЭПУ). Второе место завоевал член команды трубной базы Сергей Кучерук, а третью ступень пьедестала почета поделили между собой Евгений Монин (БПО) и Геннадий Каменюкин (Ухтинский регион).

Что же касается общекомандных результатов, то и тут лучшими оказались теннисисты цеха ЭПУ, на втором месте БПО и Ухтинский регион, третьи – трубная база.

По итогам соревнований победителям и призерам были вручены заслуженные награды и призы.

Вадим ЯКУНИН

На снимке из архива профкома ППО: и.о. директора ППО П. Казанцев награждает М. Левощенко

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх