У « БЕДУИНОВ» РУКИ НЕ ДРОГНУЛИ

Боулинг«Ну, погоди!» и «Бриллиантовая рука», «Городок» и «Сливки общества». Угадайте с трех раз, о чем пойдет речь. Ага, ошибочка вышла! Разговор вовсе не о мультфильмах, комедиях или телепередачах. Это названия лишь некоторых из двух десятков команд, принявших участие в III молодежном чемпионате по боулингу, который состоялся в минувшую субботу в Нарьян-Маре. И приурочен он был, как легко сообразить, ко Дню молодежи.

Турнир перестал быть сугубо городским, в этот раз в нем приняли участие и три команды из нижнепечорского села Тельвиска. Но места на пьедестале им не достались, победу в нынешнем году праздновали «Ненецкие бедуины» – сборная сотрудников окружной газеты «Выбор НАО». Четверка представителей СМИ смогла в упорной борьбе обойти фаворитов – двукратных чемпионов из «Бриллиантовой руки».

Третье место заняла команда «Сливки общества», в состав которой вошли две семейные пары из ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» – Оксана и Павел Аринины, Ксения и Денис Бындовы.

– Мы добились хорошего результата в отборочной части турнира, но немножко «перегорели», долго дожидаясь финала, – посетовал Павел. – К нашим основным соперникам жребий был более благосклонен. Они вступили в борьбу одними из последних, «поймали» свою игру и тут же, практически без паузы, продолжили состязание за главные призы.

Еще одна команда, представлявшая ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», в финал выйти не смогла, но выглядела очень неплохо и, кроме того, была персонально отмечена оргкомитетом за самое оригинальное приветствие. Нефтяников активно поддерживали болельщики из Совета молодых специалистов (СМС) предприятия.

– Мы отлично провели время в этот выходной день, пообщались с друзьями-коллегами и получили заряд положительных эмоций! – поделилась своими впечатлениями Эльза Рогозина, которая недавно была избрана председателем СМС северного ТПП.

Командам-призерам в дополнение к заветным кубкам и дипломам были вручены подарочные сертификаты, дающие право на бесплатное посещение боулинг-клуба и приобретение товаров в магазине компьютерной техники.

Михаил МИШИН

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх