В ПОЛИКЛИНИКЕ – «АПГРЕЙД»

В усинской Детской поликлинике продолжается капитальный ремонт, который охватывает все части здания от коммуникаций до кровли. На время работ, которые продлятся до конца августа, местные педиатры ведут прием на первом этаже Центральной районной больницы.

За две недели строители полностью демонтировали все, что подлежит замене, сняли штукатурку, начали перекрывать крышу. По итогам следующего этапа на место изношенных инженерных сетей поставят новые. От капитального ремонта ожидается полный «апгрейд»: в течение лета будут не только заменены окна, двери и покрытия пола, но и реконструирована часть помещений. После его окончания все кабинеты планируется оснастить компьютерами – они позволят осовременить рабочий процесс, например, значительно сократив время на заполнение карточек.

По словам заведующей Детской поликлиникой Фавзии Салаховой, отремонтированное здание будет соответствовать всем современным требованиям.

Как уже сообщала наша газета, работы производятся за счет бюджетных средств и при существенной финансовой поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Помощь была оказана Обществом в рамках подписанного минувшей весной соглашения о социальном партнерстве с администрацией Усинска.

Максим ВОИНОВ

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх