ДВА «ЗВЕЗДНЫХ ЧАСА»

Фото Олеси ЯНЧЕНКОВ Усинск точно пришла весна! Да еще какая – «чумачечая»! Представьте себе такую картину: около двадцати ребятишек детсадовского возраста в стильных джинсах, блестящих рубашечках, мальчишки – в темных очках, девчонки – с модными начесами на голове… И вся эта дружная компания исполняет известный хит Потапа и Насти Каменских «Чумачечая весна».

Такое зрелище я и еще пять сотен зрителей с восторгом наблюдали на сцене усинского Дворца культуры, где состоялся первый отчетный концерт вокальной студии «М`Арт».

«Звездный час» – именно так называлась творческая программа. На протяжении почти двух часов на сцену выходили ребята, которые исполняли свои любимые песни российских и зарубежных авторов.

Оказывается, у маленьких артистов из «М`Арт» – настоящая свобода в творчестве. Руководитель студии Гуля Хабибуллина с радостью поддерживает любые музыкальные увлечения своих талантливых учеников. Наверное, поэтому на концерте звучали песни из репертуара «Битлз», Майкла Джексона, Адель, Уитни Хьюстон, Гарика Сукачева и даже суперпопулярный среди молодежи хит корейского рэпера PSY «Gangnam Style».

Кстати, любого ли ребенка можно научить петь? Этим вопросом я задалась после концерта. И нашла ответ у Гули Хабибуллиной. Если у мальчишки или девчонки есть огромное желание, то, оказывается, всего в этой жизни можно добиться! И тогда наступит твой звездный час!

Анна ТКАЧЕНКО

Фото Олеси ЯНЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх