«ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЖИТЬ…»

В редакцию обратился бывший работник управления тепловодоснабжения ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Сергей Шубин. Он рассказал, что недавно попал в сложнейшую жизненную ситуацию. Справиться с трудностями ему помогло руководство Общества и лично генеральный директор Азат Хабибуллин.

Дело в том, что Сергей Леонидович с 2003 года работал мастером на одном из участков тепловодоснабжения системы Общества, занимался обеспечением тепловой энергией объектов Леккерского месторождения. Но в 2009 году серьезно заболел: полностью отказали почки, он оказался в больнице.

Ситуация осложнялась еще и тем, что лечение Сергей Леонидович проходил в Ухте, где есть аппарат гемодиализа, а его семья – жена и годовалый ребенок – осталась жить в Печоре. Причем квартиру семья приобрела в ипотеку и в результате отсутствия постоянного заработка не смогла продолжать выплачивать ежемесячные взносы.

Тяжелейшее материальное положение заставило мужчину обратиться за помощью к генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Помощь не заставила себя ждать. В результате Сергею Шубину была выделена ведомственная квартира в жилом доме поселка Ярега – поблизости от больницы. Его жена была трудоустроена, ребенка помогли оформить в детский сад. Также семье Шубиных была оказана помощь в погашении ссуды. А глава семейства пошел на поправку, хотя и пережил момент, когда впору было отчаяться.

– Вся наша семья благодарит руководство Общества и лично Азата Равмеровича Хабибуллина за оказанную поддержку в столь трудный жизненный период. Эта помощь и неравнодушие помогли мне не только выжить, но и не потерять желание бороться за дальнейшее выздоровление. Желаю всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

Кстати

Мы попросили прокомментировать ситуацию начальника управления тепловодоснабжения Общества Владимира Козорезова. – Действительно, Сергей Шубин оказался в трудном жизненном положении и руководство «ЛУКОЙЛ-Коми» сделало на сегодняшний день все возможное для того, чтобы помочь своему работнику, – сказал Владимир Николаевич. – В «ЛУКОЙЛе» всегда на первом месте стоит забота о человеке, о его семье. Мы не забываем своих коллег и в тяжелый период всегда готовы подставить плечо. Коллектив нашего управления искренне переживает за состояние Сергея Леонидовича и желает ему скорейшего и полного выздоровления.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх