Команду на прокачку

7 4 1

Сдать своеобразный экзамен на умение работать в команде, узнать о талантах коллег и просто активно провести время на свежем воздухе смогли молодые работники ЛУКОЙЛ-Коми. В Усинске прошел слет работающей молодежи с говорящим названием «Энергия молодых».

Помериться силами в скорости, ловкости и сплоченности решились семь команд – представители активной молодежи предприятий и организаций нефтяной столицы Коми. Среди них – и молодые работники ЛУКОЙЛ-Коми «Неудержимые 2.0».

Для участников слета был подготовлен ряд веселых испытаний. Например, в задании «Гусеница» команда проходила небольшой лабиринт со связанными ногами. Интересным моментом стало задание по спасению капитанов. Сначала организаторы устроили их «похищение», а после освобождения капитаны приготовили сюрприз для своих товарищей.

Пока судьи определяли победителей соревнований, участники слета наслаждались горячим чаем, шашлыками и, конечно же, общением с новыми друзьями.

В итоге, наибольшее количество баллов присудили коллективу ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ «Лучезарики», «Неудержимые 2.0» стали третьими. В любом случае, проигравших не было.

Специалист отдела делопроизводства и хозяйственного обеспечения ЛУКОЙЛ-Коми Алена Заикина начала карьеру месяц назад. Девушка призналась, что мероприятие помогло ей лучше узнать коллег.

– Слет прошел на одном дыхании, было очень здорово. Мне, как новому человеку в команде молодых специалистов, понравилось, что все испытания были направлены на сплочение коллектива. Мы отлично повеселились, сразу нашли общий язык и получили заряд позитива, – поделилась девушка впечатлениями.

7 4 2

7 4 3

Александр КОТОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх