КОМАНДНАЯ ПОБЕДА

Фото Сергея СОКОЛОВАВ ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» подвели итоги ставших уже традиционными производственных соревнований на звание «Лучший цех». Почетный титул по результатам деятельности в III квартале текущего года присвоили КЦДНГ-5. В аналогичных состязаниях определили лучших и среди подразделений НШУ «Яреганефть».

Напомним, что в этом конкурсе оценивающей комиссией учитывается ряд ключевых критериев: выполнение плановых показателей, состояние промышленной и экологической безопасности, культура производства.

В состязаниях ухтинского ТПП участвуют более 10 цеховых подразделений. По итогам квартала пятый добывающий цех предприятия превысил плановый объем добычи сырья на 138 тонн. Это не так много, однако подразделение, ко всему прочему, успешно прошло проверку со стороны Ростехнадзора. К тому же в августе на территории цеха без нареканий была введена в эксплуатацию новая установка предварительного сброса воды (УПСВ «Макаръель»). Всего на Щельяюре – именно здесь осуществляет свою деятельность цех-победитель – трудится 112 человек.

– Мы впервые стали в производственных соревнованиях лучшими, что вдвойне приятно, – комментирует начальник КЦДНГ-5 Алексей Нелюбин. – Для коллектива и меня лично эта победа очень значима. Мы показали себя как настоящая, сплоченная команда.

В соревнованиях же между производственными подразделениями НШУ «Яреганефть» участники разделены на две группы. К первой из них относятся три шахты управления, ко второй – поверхностные участки (деревообработки; подготовки и отгрузки нефти и утилизации сточных вод; автоматизации и механизации производства).

Итак, лучшей среди нефтешахт вот уже второй раз подряд стала НШ-3, а среди подразделений второй группы – участок механизации и автоматизации производства.

Значительная часть членов трудовых коллективов, победивших в конкурсах, будет поощрена денежными премиями.

Наталия ТАНКОВА

Фото Сергея СОКОЛОВА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх