Команда мечты

7 6 1

12 августа отмечается Международный день молодежи, призванный напомнить о роли молодых людей в развитии и построении мира. Немалую роль играет молодежь и в работе ЛУКОЙЛ-Коми, ведь 44 процента работников предприятия еще не отметили 35-летие. Молодые нефтяники – это профессионализм и творчество, позитив и постоянное саморазвитие, они активно участвуют в жизни предприятия и общества. В коллектив ежегодно вливаются десятки выпускников вузов и ссузов, ведь работа в ЛУКОЙЛе – это стабильность, она престижна и интересна.

 

Работа в ЛУКОЙЛе для меня…

7 6 2lПавел Канев

Старший механик КЦДНГ-1 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз»

– ЛУКОЙЛ – это рост. Каждому молодому специалисту дается возможность расти, все зависит лишь от тебя. А Совет молодых специалистов и коллеги всегда помогут. Я часто вижу, как они сопровождают каждый шаг новичка, поддерживают в любом деле. Плюс – реализация карьерных амбиций и творческих начал. Здесь хобби и профессиональные качества становятся единым целым. Я увлекаюсь наукой, в ЛУКОЙЛе я могу прокачать интеллект, например, играя в «Что? Где? Когда?» с молодыми специалистами или готовясь к Конкурсу на лучшую научно-техническую разработку.

7 6 3lДарья Шкуренко

Инженер по землеустройству отдела землеустройства по Усинскому региону ЛУКОЙЛ-Коми

– Работа дает мне развитие. В Совете молодых специалистов собрались те, кто хочет менять мир к лучшему и, конечно, меняться вместе с ним. Здесь мои друзья, моя команда мечты и возможность проявить себя, раскрыть творческий потенциал. ЛУКОЙЛ – работа, которая приносит вдохновение.

 

7 6 4lМаксим Пашилов

Геолог КЦДНГ-2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»

– С момента трудоустройства ежегодно участвую в Конкурсе на лучшую научно-техническую разработку, где происходит интеграция инновационных инженерных мыслей с производственными задачами предприятия.

Стоит упомянуть Совет молодых специалистов, который на протяжении трех лет действия статуса МС контролирует процесс производственной адаптации и, по истечении этого срока, стимулирует мотивацию достижения высоких корпоративных показателей молодыми работниками. Я прошел множество курсов, тренингов, программ, производственных стажировок, которые в совокупности являются необходимым и достаточным инструментом в реализации теоретического и практического потенциала как в сфере научных исследований, так и в области практических навыков в отрасли.

Подготовила
Валентина ЗАХАРОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх