…КОГДА НУЖНЫ МУЖСКИЕ РУКИ

В. Гуляев и В. Хасаншина на подписании соглашенияНачальник НШУ «Яреганефть» Владимир Гуляев на днях подписал локальные соглашения о социальном партнерстве с руководителями школ и детских садов поселка шахтеров-нефтяников. Глава предприятия посетил подшефных.

– Я приезжал в образовательные учреждения Яреги, чтобы лично оценить вклад нашей Компании в их развитие, – прокомментировал В. Гуляев.

Первым пунктом визита начальника НШУ стал детский сад «Солнышко», во дворе которого в этот день шахтеры-нефтяники устанавливали деревянный мосток. Он стал украшением большой игровой площадки, которую шефы оборудовали ранее. Напомним, что за каждой шахтой на Яреге закреплен определенный детский садик, которому нефтяники оказывают необходимую помощь в благоустройстве.

– Зимой друзья-шефы помогли нам смонтировать в помещениях потолочные обогреватели, возвести зимний городок к Новому году, сегодня подключили водонагреватель. В общем, мы ни один год не обходимся без их поддержки, – рассказала корреспонденту «СВ» о сотрудничестве с лукойловцами заведующая «Солнышком» Валентина Хасаншина.

Добавим, что к новому учебному сезону в ярегские образовательные учреждения от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» через соглашения с НШУ поступят новая мебель и оргтехника.

Наталия ТАНКОВА

На снимке автора: В. Гуляев и В. Хасаншина на подписании соглашения

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх