Как на машине времени

07

– Крошка моя, я по тебе скучаю, – напевал практически каждый работник центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми по пути на свое рабочее место, ведь слова и мотив этого шлягера российской музыкальной поп-группы «Руки Вверх!» знакомы, наверное, всем. А вспомнить этот и многие другие хиты 90-х помогли специалисты Центра общественных связей предприятия (ЦОС).

Утренние встречи в фойе центрального офиса ЛУКОЙЛ-Коми в преддверии праздников уже стали доброй традицией. Вот и завершающие рабочие дни перед новогодним перерывом не стали исключением. Творческий десант специалистов ЦОС организовал яркий перформанс, создав в административном здании атмосферу 90-х годов прошлого века с его кричащими красками в одежде, джинсами, жвачкой, растворимыми соками и поп-музыкой.

Трудно было пройти мимо тематических зон. Нефтяники с большим удовольствием и энтузиазмом проверяли свою внимательность и ловкость, играя в «наперстки» или «фанты», угадывали известные песни тех времен, прыгали через резинку, как в детстве, вспоминали вкус сладостей того десятилетия. Каждый желающий смог сфотографироваться у настенного ковра – символа того времени.

– Здорово! Коллегам удалось воссоздать атмосферу того времени и подарить нам заряд хорошего настроения на весь рабочий день, – поделился экономист отдела инвестиционных проектов и программ ЛУКОЙЛ-Коми Михаил Асабин.

Утро пятницы началось бодро. Труженики центрального аппарата, что называется, перезагрузились. И с улыбкой на лице, заряженные позитивом, разошлись по рабочим местам – покорять производственные высоты.

Утреннее путешествие в 90-е годы продолжилось вечером в ходе традиционного корпоративного праздника нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми в Усинском Дворце культуры. Творческие номера коллег порадовали зрителей своей яркостью и разнообразием, креативом и юмором.

Александр ЧАСОВИТИН

7 3

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх