ИГРА ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ

Андрей БогатюкПосле сезона летних отпусков в центральном административно-управленческом аппарате «ЛУКОЙЛ-Коми» возобновилось проведение очередной круглогодичной спартакиады.

На этот раз на площадку вышли баскетболисты. Среди пяти команд-участниц фаворитом могли считаться спортсмены сборной команды служб заместителей генерального директора по экономике и финансам, по капитальному строительству, по управлению персоналом и бухгалтерии. Их отличают традиционно хорошая физическая готовность и умение наладить именно коллективную игру. В итоге они и стали победителями баскетбольного турнира, обыграв по очереди всех соперников. Особо отличался капитан команды Андрей Богатюк – у него шли и дальние, и ближние, и штрафные броски, и пасы. А победа стала для Андрея подарком ко дню рождения, который он отметил на следующий день после завершения турнира.

В споре за попадание в призеры сложилась очень интересная борьба. Сразу три команды набрали одинаковое количество очков, и судьбу второго места судьи определили лишь по разнице очков. В итоге «серебро» досталось команде служб заместителей генерального директора по общественным связям и по общим вопросам и управления операций с имуществом и земельными участками. К слову сказать, эта команда в матче с чемпионами выступала без двух ведущих игроков Дмитрия Несанелиса и Антона Витвицкого – к искреннему сожалению обеих соперничающих сторон. Так что, можно сказать, на турнире царили джентльменские отношения.

«Бронзу» по результатам турнира завоевала команда управлений корпоративной безопасности по Северному региону, правового обеспечения, контроля и внутреннего аудита, отделов организации тендеров и аукционов и мобилизационной и специальной работы.

победители турнира

Дмитрий ЛАТКИН

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: победители турнира

Оставьте комментарий

Пролистать наверх