…И ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ

Кирилл Романов

Санаторий-профилакторий «Шахтер» поселка Ярега первым заездом 13 июня вновь открыл традиционные летние смены для детей работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз». С июня по август здесь отдохнут пять групп школьников.

Здорово, когда вместо привычной школьной площадки шумного поселка можно провести летние каникулы в кругу друзей и с пользой для здоровья на свежем воздухе! Каждый раз ребятня с нетерпением ждет новых встреч, ведь некоторые из них могут видеться друг с другом только во время летних оздоровительных смен в «Шахтере».

Помимо разнообразного досуга, в обязательную программу входит лечение каждого приехавшего сюда ребенка. Перед тем, как назначить определенные процедуры, каждого воспитанника осматривает квалифицированный врач и только после этого назначает курс. Процедур предлагается великое множество: массаж, ингаляция с травами, кварцевание, кислородные и сухие углекислые ванны, циркулярный душ, сауна, электрофорез, электросон, вибромассаж, озокерит – такому разнообразию позавидует даже гость черноморского курорта.

А еще детей шахтеров ждут порции любимых кислородных коктейлей, дискотеки, конкурсы и отличное трехразовое питание.

Так что родители могут быть уверены: их чада приступят к учебе в новом учебном году не только отдохнувшими, но и поздоровевшими!

Наталия ТАНКОВА

На снимке Сергея Соколова: процедуру УВЧ принимает Кирилл Романов

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх