И мяч в воротах!

9

«Наша задача – подтвердить чемпионство» – в очередной раз настраивали себя футболисты ЛУКОЙЛ-Коми и прибавили к своим предыдущим спортивным трофеям победу в турнире по мини-футболу в зачет Спартакиады на призы руководителя администрации Усинска, разыгрываемой среди трудовых коллективов муниципалитета и проводимой в течение календарного года по семи видам спорта.

Участницами турнира по мини-футболу стали восемь команд: «Администрация», «ЛУКОЙЛ-Коми», «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», «РН – Северная нефть», «УФ УГТУ», «ЭкоАрктика», «УПТ», «Сокол-02».

Любители спорта с замиранием сердца наблюдали за баталиями. В течение пяти дней сборные показывали все свое умение, чем немало порадовали зрителей. Болельщики могли вдоволь насладиться красивой игрой, бескомпромиссной борьбой и обилием забитых мячей.

Минуты матчей быстротечны. Победа улыбается сильнейшим. В решающем матче встретились традиционные фавориты соревнований – коллеги-нефтяники из «ЛУКОЙЛ-Коми» и «РН – Северная нефть». В напряженнейшей игре победу с минимальным счетом 2:1 одержали лукойловцы. Поддержку с трибун им обеспечили коллеги, среди которых были представители руководства ЛУКОЙЛ-Коми.

По итогам пяти игровых дней на третьей ступени пьедестала оказалась команда «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ». Серебро – у футболистов «РН – Северная нефть». Золото взяла команда «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Начало турнира было легким. А вот финальная встреча оказалась напряженной. Но тем слаще вкус победы, – поделился спортсмен команды «ЛУКОЙЛ-Коми», механик КЦДНГ-4 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Игорь Биктуганов. – Большой вклад в общую победу, безусловно, внесли и наши болельщики, которые не пропустили ни одного матча.

– Стать первыми помогли стабильный состав и упорные тренировки, – добавил оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Виталий Рузьмикин. – Команда у нас крепкая, опытная, сыгранная. К слову, лучшими в мини-футболе среди трудовых коллективов мы стали уже пятый раз. Большая заслуга в нашем успехе принадлежит тренеру Айдару Лукманову, который, в частности, умеет правильно настроить на игру.

За поддержку и помощь в проведении соревнований игроки команды ЛУКОЙЛ-Коми благодарят профсоюзный комитет ЛУКОЙЛ-Коми в лице председателя Андрея Еремеева и заместителя генерального директора предприятия по управлению персоналом Александра Костылева.

Варвара МЕДВЕДЕВА

9 2

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх