ГЛАВНЫЕ ПО КАДРАМ

Вот наконец и наступил долгожданный момент подведения итогов фотоконкурса «Дети в кадре», объявленного в нашей газете администрацией и Объединенной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Не знаем, как вам, уважаемые читатели, а нам немного грустно. Казалось бы, еще совсем недавно публиковался первый пост на сайте «СВ», и вот сегодня уже оглашаем победителей. Почти два месяца длился конкурс, а время пролетело как один миг…

Более четырех сотен фотографий и трех тысяч электронных писем с голосами – с такими результатами мы подошли к финишу. Цифры действительно впечатляют. Но больше всего удивили ваши работы, уважаемые участники! Ценность снимков даже не столько в технике исполнения, сколько в самом содержании. На них запечатлены живые эмоции, откровенные чувства, непридуманные истории. У каждой фотографии – свое собственное настроение, свой микромир. Еще бы! Ведь на них самое дорогое, что есть: дети, которых справедливо называют цветами жизни.

Надо ли говорить, что борьба за победу развернулась серьезная. В каждой номинации наметились сразу несколько ярко выраженных лидеров, правда, такого, чтобы количество голосов за них совпало, не было. Зато было, что один автор победил сразу в двух номинациях: жюри, посовещавшись, в одной из них отдало пальму первенства ближайшему преследователю.

Как говорится, конкурс есть конкурс, и по его условиям определены всего десять лучших работ. Мы благодарим всех участников, поделившихся с нами замечательными и трогательными фотографиями. Отдельное спасибо и тем, кто принял участие в голосовании, ведь без вас мы не смогли бы определить победителей.

Чествование и награждение авторов лучших работ состоится на днях. О чем мы расскажем подробно в одном из ближайших номеров «СВ».

Итак, представляем вашему вниманию работы-победительницы: они публикуются с именами авторов. Остальные фото – те, что не заняли первых мест, но, на взгляд организаторов конкурса, также заслуживают внимания.

3-1-1

Да, именно такое оно и есть: настроение, когда летнее солнышко ласкает нас теплыми желтыми лучиками, – яркое и заразительно позитивное. А что уж про детей говорить…

3-4-2

Если в гости заглянет вот такая красавица-Снегурочка, не только зима, но и весь год Лошадки будет веселым и запомнится на всю жизнь!

3-4-3

Убиваем сразу двух зайцев: демонстрируем, что готовим не хуже Ивана Урганта в известной кулинарной телепередаче «Смак» и помогаем маме на кухне. По-моему, неплохо получилось!

3-4-4

Вот это растяжка! Позавидует любая гимнастка!

 3-4-5

Повезло же юной собирательнице даров нашей северной природы! Этот красноголовый красавец не только занял почетное место в ее корзинке, но и принес семье победу в конкурсе.

 3-4-6

Этот карапуз и его четвероногий друг – не разлей вода. Даже перед объективом позируют вместе. Вот такой умилительный кадр получился.

 3-4-7

Спорт рулит! Сразу видно, что в этой семье – за здоровый образ жизни и на «ты» с мячом

 3-4-8

Когда видишь летящие по воздуху, переливающиеся всеми цветами радуги шарики, то, словно на машине времени, возвращаешься в удивительный и прекрасный мир детства!

 3-4-11

Подаренная предприятием увлекательная поездка за пределы родной республики – всегда здорово! И этот снимок – лучшее тому подтверждение.

 3-4-10

«И что это все возятся с ним – судя по фото, задался вопросом малыш. – Сейчас-то я раскрою все твои секреты, загадочный незнакомец!»

Подготовила
Елена МАРИХИНА

Фото предоставлены участниками конкурса

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх