ФУТБОЛ, ШАШЛЫК И РЫБАЛКА

Мгновения активного отдыха на природеНе в пыльном же городе, не в четырех стенах у телевизора проводить три выходных, тем более что в Заполярье наконец-то пришло долгожданное лето! И вот накануне Дня России в ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» была организована коллективная вылазка на лоно природы.

Наверно, жителям средней полосы страны не дано понять, как сильно успевают северяне соскучиться за зиму по зелени листвы, по всем этим немудреным радостям: возможности посидеть на свежем воздухе за шашлычком в компании друзей-сослуживцев, погонять мяч вместе с детворой, просто полежать на свежей травке.

Поэтому инициатива, проявленная руководством предприятия, в коллективе была встречена с воодушевлением. Я уже не раз упоминал об этом в своих заметках, но вновь охотно повторю, что отличительной особенностью северного ТПП ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» являются добрые, товарищеские отношения между людьми.

Так что на природу выбрались, захватив с собой детишек, домашних животных, футбольные мячи и удочки. На всякий случай, помня о непредсказуемости здешней погоды, на живописный берег речушки Куи доставили и вместительную палатку, раскрашенную в лукойловские цвета. Она, кстати, пригодилась, ведь без дождика все-таки не обошлось. Но настроения он никому не испортил.

Приступив к работе после выходных, сотрудники с удовольствием вспоминают о дне, который прошел в душевном общении и дал мощный заряд положительных эмоций. Безусловно, будет справедливым поблагодарить людей, которые столь хорошо организовали этот корпоративный отдых. И в первую очередь стоит назвать руководителя группы транспортного обеспечения предприятия Александра Карпова и ведущего инженера участка по обеспечению производства Виталия Мелентьева.

Михаил МИШИН

На снимке Елены МАТОЧКИНОЙ: мгновения активного отдыха на природе

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх