Философия лидерства

3 2

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» Алексей Иванов принял участие в очередном Саммите руководителей нефтегазовой отрасли России и стран СНГ, прошедшем в Сочи.

Мероприятие давно зарекомендовало себя в качестве одной из основных платформ для обсуждения руководителями проблем, стоящих перед отраслью, и поиска путей их решения: повышение рентабельности предприятий и инвестиционной привлекательности бизнеса, усовершенствование стратегий реализации проектов в современных условиях.

На саммите прозвучали доклады о состоянии нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли, новейшие обзоры, последние прогнозы и сценарии развития промышленности. Во время круглого стола участники обсудили основные стратегии развития отрасли и пришли к выводу, что большинство российских компаний нацелено на дальнейшую модернизацию производств с целью переработки сырья в высокомаржинальные продукты нефтехимии и экологически чистые виды топлива премиального качества.

Во время мероприятия прошла специальная интерактивная финансовая сессия, во время которой топ-менеджеры ведущих банков и финансовых организаций рассказали про особенности и перспективы проектного финансирования и разобрали практические примеры успешно реализованных проектов, проинформировали участников о существующих методах поддержки отрасли государством.

Алексей Иванов представил коллегам свое видение роли лидерства в управлении предприятием, и его выступление было признано одним из самых запоминающихся.

Интервью генерального директора ЛУКОЙЛ-УНП на указанную тему будет опубликовано в одном из ближайших номеров «СВ».

Светлана БЫКОВСКАЯ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх