Эмоции зашкаливали

9 8 1

Жарко! Именно так в НШУ «Яреганефть» прошли традиционные семейные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Местом встречи стал спорткомплексе «Шахтер».

Всего испытать свои силы, ловкость и выносливость решили 17 семей. Перед началом стартов их поприветствовал председатель профсоюзной организации предприятия Александр Дмитрук.

– Ярега всегда отличалась спортивным духом. Особенно любят такие спортивные конкурсы дети, – отметил он. – Цель нашего праздника – сплочение, общение между семьями, привитие детям любви к спорту.

Профсоюзный лидер пожелал всем отличного настроения, неиссякаемой энергии и высоких спортивных результатов.

После жеребьевки начались состязания. Каждый член команды выкладывался на все сто, отчаянно борясь за призовые очки. Особенно эмоции зашкаливали у юных спортсменов. Некоторые ребятишки пищали и визжали так громко, что, порой, нельзя было услышать реплики судьи. Болельщики дружно и громко поддерживали выступления конкурсантов, которые лихо прыгали, бегали, ползали, ездили на самокатах, кувыркались.

Хотя состав участников соревнований ежегодно обновляется, однако есть здесь и свои заслуженные «старички». К примеру, семья Шмидт, которая, к слову, участвовала в международных корпоративных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья», прошедших в Перми в 2008 году. То ли опыт сказался, то ли удача помогла, но именно эта семья стала победителем семейной эстафеты. Александр и Оксана – работники НШУ «Яреганефть».

– Во время жеребьевки дочка вытянула цифру «13», которая оказалась для нас счастливой, – говорит глава семейства. – А вообще, спортом занимаемся. Супруга и плавает, и бегает, и стреляет, и фитнесом занимается, я больше простой любитель.

К слову, Оксана летом прошлого года стала бронзовым призером Международной спартакиады среди работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Перми. Она не только сама успешно участвует в легкоатлетических кроссах, но и заражает примером подрастающее поколение: двух дочерей.

Восьмилетняя Таисия Шмидт отметила, что самым сложным оказалось надевание спортивного костюма на скорость.

– А больше всего понравилась веселая эстафета, где пришлось кататься на самокате, – добавила девочка.

Второе место в эстафете заняла семья Ивановых, на третьем оказалось семейство Багарьян. Всем участникам мероприятия вручили цветы и набор сладостей. А победителю и призерам еще и денежные сертификаты.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

17 семей НШУ «Яреганефть» стали участниками традиционных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

[/bubble]

9 8 2

Юрий ЯГЛОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх