Дружно мы лопаты взяли

9 7 1

Усинские нефтяники, вооружившись лопатами, решили благоустроить дворы, а также расчистить детские площадки от снежных заносов. Организатором «антиснежной» акции выступило Управление социальных программ совместно с Советом молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми. Поддержку в ее проведении оказало руководство предприятия и ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

В расчистке детских площадок возле домов на ул. Нефтяников приняли участие более тридцати человек. Откликнулись работники центрального аппарата, усинского ТПП, Усинского газоперерабатывающего завода и Управления производственно-технической комплектации предприятия. Приходили целыми семьями и, что удивительно, не только жители окрестных домов.

Например, ведущий специалист отдела управления проектами ЛУКОЙЛ-Коми Ирина Скрипникова проживает в другой части города, но с удовольствием откликнулась на призыв поучаствовать в субботнике. Пришла не одна, а с 10-летней дочерью и ее подругой.

– Мы обычно в это время гуляем, а сегодня сделали это с пользой! – заметила Ирина. – Девочки с утра были на тренировке, в промежутке между занятиями решили помочь расчистить детские площадки, тем более мы с нашей младшей часто здесь гуляем и зимой, и летом! Считаю – физически поработать полезно для здоровья, кроме того, получили удовольствие от осознания, что делаем доброе дело.

9 7 2

9 7 3

9 7 4

Светлана БЫКОВСКАЯ

На снимках Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: трудовой десант

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх