Дорого внимание

8 5 1

Волонтеры ЛУКОЙЛа продолжают помогать ветеранам.

На этот раз к нефтяникам обратилась председатель Совета ветеранов ЛУКОЙЛ-Коми Марина Гринева. Она попросила помочь своим подопечным в Усинске: одиноким пожилым ветеранам-нефтяникам. То есть тем, кому в условиях пандемии небезопасно даже выходить лишний раз в магазин. Да и попросить принести продуктов  – некого.

Волонтеры ЛУКОЙЛа откликнулись сразу и развезли продуктовые наборы ветеранам-нефтяникам. В аккуратных пакетах  – консервы, крупы, чай, печенье, сгущенное молоко, макаронные изделия и другие продукты длительного хранения. Передачу наборов вели бесконтактным способом, а все добровольцы, участвующие в акции, пользовались перчатками, масками и антисептиками. Безопасность – прежде всего.

– Приятно, что о нас, ветеранах труда, не забывают, – поделилась Наталья Анисенкова, которая почти 30 лет проработала на Севере, 20 из них – кладовщиком на Харьяге. – Спасибо за чуткость и внимание со стороны ЛУКОЙЛ-Коми. Это для нас очень важно!

Ранее 250 продуктовых наборов от ЛУКОЙЛ-Коми получили ветераны Великой Отечественной войны и наиболее нуждающиеся в поддержке пожилые люди с ограниченными возможностями здоровья в Усинском и Усть-Цилемском районах. Накануне одного из главных православных праздников волонтеры ЛУКОЙЛа также вручили пасхальные продуктовые наборы усинским семьям, оказавшимся в тяжелом материальном положении.

8 5 2

Анна СОРОКИНА

Снимки Александра ГРЫЗЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх