ДОРОГ НЕ ПОДАРОК, А ВНИМАНИЕ

Работники Усинского регионального управления ООО «Торговый дом «ЛУКОЙЛ» подключились к благотворительному марафону «Мы – наследники Великой Победы».

Н. Лисовенко и его супруга Антонина Федоровна с И. Силивончиком

В частности, на собранные средства они приобрели стиральную машинку и передали ее в качестве подарка к празднику одному из участников трудового фронта, активисту Совета ветеранов г. Усинска, члену партии «Единая Россия» Николаю Лисовенко. На днях главный инженер Усинского регионального управления ООО «Торговый дом «ЛУКОЙЛ» Игорь Силивончик в торжественной обстановке вручил ее Николаю Васильевичу, пожелав ветерану от имени коллектива крепкого здоровья.

– До сих пор хорошо помню день, когда пятнадцатилетним пацаном узнал о Победе, – вспоминает Н. Лисовенко. – Я тогда жил в одном из сел Одесской области. И однажды по дороге проскакал военный и прокричал: «Победа!» Но знаете, радости на лицах женщин я почему-то в тот момент не заметил. Многие просто заплакали, очевидно, вспомнив своих мужей, сыновей, родных, которые отдали жизни на той страшной войне.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке автора: Н. Лисовенко и его супруга Антонина Федоровна с И. Силивончиком

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх