Держать планку!

10 8 1

Самоизоляция – не повод отказаться от активного образа жизни и полезных привычек. Несмотря на ограничения в связи с коронавирусом, жизнь в ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» продолжает кипеть.

В поддержку активного образа жизни работников нефтеперерабатывающего завода и членов их семей первичная профсоюзная организация предприятия организовала и провела несколько интерактивных состязаний.

 

Веселые кадры

Старт дал конкурс на лучшую историю о том, как нефтепереработчики провели время в условиях самоизоляции с 28 марта по 5 апреля. По мнению автора конкурса, председателя комиссии по спортивно-массовой работе профкома Дмитрия Запорожца, главное в любой ситуации оставаться людьми, поддерживать друг друга, не отгораживаться от внешнего мира, не бояться улыбнуться.

Семейные домашние тренировки, фитнес с лопатой на даче, дрессировка домашних животных и совместные семейные кулинарные шедевры – вот неполный список фото- и видеоисторий, представленных на конкурс. По итогам онлайн-голосования в лидеры вышла молодая семья Афанасьевых. Мама Ирина – лаборант химического анализа центральной заводской лаборатории, папа Степан – исполняющий обязанности начальника участка биологических очистных сооружений. Вместе с полуторагодовалой дочкой Мирославой они сделали видео домашних танцевальных выступлений. В подарок за победу Афанасьевы получили от профсоюзной организации увлажнитель воздуха.

 

В форме

Профком УНП решил не останавливаться на достигнутом и продолжить заводские батлы. Были организованы дистанционные соревнования по подтягиванию на перекладине среди мужчин и отжиманиям от пола среди женщин. В результате победу в своих возрастных категориях одержали: до 35 лет – Степан Афанасьев и Евгения Минкина, после 35 лет – Александр Трембовецкий и Владилена Запорожец.

Следующим этапом стал онлайн-челлендж #УНПвПЛАНКЕ!

Все мы знаем, как полезно находиться в движении, но правильная статика тоже поддерживает тело в тонусе. Популярное упражнение «Планка» (похоже на начальную позицию отжиманий, в которой требуется удержаться долгое время на раздвинутых предплечьях) давно покорило сердца людей, которые заботятся о своей фигуре. Вы можете увидеть результат уже через месяц регулярного выполнения. Стальной пресс, подтянутая спина и ровная осанка гарантированы!

Условия челленджа: сделать фото или видео выполнения упражнения, выставить его на свою страницу в социальной сети с хештегами #УНПвПЛАНКЕ и #УНПЗОЖ, а также разместить запись на странице профсоюзной организации завода.

Марафон продолжается. Рекорд сегодняшнего дня среди мужчин – 7 минут 01 секунда – установил Максим Худяев. Самые яркие фото и видео, а также самые лучшие результаты будут отмечены специальными призами от профсоюзной организации.

10 8 2

Сергей ЗАВОДСКОЙ

На снимках из архива ООО «ЛУКОЙЛ-УНП»: турнир по выполнению спортивного упражнения «Планка» набирает обороты

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх