ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ

Фото

В ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» стартовал первый этап Конкурса профессионального мастерства рабочих «ЛУКОЙЛ-УНП» и подрядных организаций на звание «Лучший по профессии». За высокое звание предстоит бороться более ста тридцати нефтепереработчикам.

– Все участники выполняют теоретические и практические задания. Теорию сдают на компьютере, а практику на своем рабочем месте, – сообщает член конкурсной комиссии – главный технолог ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» Юрий Гордеев. – Практическую работу конкурсантов жюри оценивает по трем факторам: качество, оперативность, соблюдение технологий. Значительная роль уделяется соблюдению правил промышленной безопасности. На мой взгляд, конкурс профмастерства не только демонстрирует достижения и профессиональный уровень рабочих, но и четко обозначает те направления и аспекты, над которыми еще надо поработать.

Больше недели участники конкурса, который, кстати, впервые проводится и для подрядных организаций (ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» и ООО «ЛУКОЙЛ-Информ»), будут соревноваться в своем мастерстве. В результате восьмерка лучших поедет в Нижний Новгород для участия в международном конкурсе ОАО «ЛУКОЙЛ».

Подготовила
Вера МАРТЫНЮК

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх