Дали жару

6 5 1

Что такое молодость? Энергия, веселье, драйв, позитив. Это в очередной раз подтвердилось на слете молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Коми».

Более 40 представителей нового поколения нефтяников из разных уголков Тимано-Печоры собрались в Усинске, чтобы и других посмотреть, и себя показать. На два дня нефтяная столица Республики Коми стала спортивно-творческим центром предприятия, а молодежь удивляла своими талантами в конкурсах, организованных усинцами.

Встречи в таком формате проводятся регулярно и имеют ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, они позволяют работникам отдаленных друг от друга предприятий познакомиться. Во-вторых, сплачивают коллективы, вырабатывают навыки командного взаимодействия, без чего в нефтянке никак нельзя.

6 5 2rПервый день слета стал творческим. В актовом зале ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» команды трех производственных предприятий, а также Усинского ГПЗ, НШУ «Яреганефть» и центрального административно-управленческого аппарата «ЛУКОЙЛ-Коми» представили свои «визитные карточки». Разнообразие идей впечатлило не только зрителей из числа коллег участников, но и строгое жюри, в которое вошли заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» по управлению персоналом Заури Чопурян, председатель Объединенной профсоюзной организации предприятия Андрей Еремеев, председатель Совета молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Коми» Сергей Данилов и заместитель директора Усинского Дворца культуры Эльвира Хохлова. Вторым заданием стал конкурс творческих номеров. Тут коллективы раскрылись в полной мере – со сцены были представлены театральные сценки, танцы, песни и даже небольшой видеофильм. Каждое задание оценивалось судейской коллегией. Ребята, несмотря на волнение, изо всех сил старались проявить свои лучшие качества. А получилось это у них или нет, можно было судить по аплодисментам зрителей. Завершением первого дня слета молодых специалистов стала игра в «Мафию».

Второй день стал спортивным и был проведен на живописном берегу реки Колвы. Молодые нефтяники играли в волейбол, парный футбол, «вышибалу», взятие городка, а также выдуманный ими самими «гандобаскет» – смесь гандбола и баскетбола. В перерывах между состязаниями участники могли подкрепиться ароматным шашлыком или ухой из семги, которые были приготовлены профкомом усинского ТПП.

По итогам двух дней первыми стали представители Совета молодых специалистов НШУ «Яреганефть». Они лидировали и в творческой части слета, и в спортивной, поэтому кубок им достался вполне заслуженно.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Андрей Сметанин, председатель СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»:

Молодые нефтяники доказали, что в них заложен огромный потенциал и воля к победе. Совет молодых специалистов предприятия в полной мере соответствует девизу Компании «Всегда в движении»

[/bubble]

Виталий ИВАНОВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх