ЧТОБЫ ВНУКИ РАДОВАЛИ

По сложившейся доброй традиции сотрудники отдела загс г. Усинска провели очередной торжественный обряд бракосочетания для «золотых» юбиляров.

На этот раз столь знаменательное событие отметили усинцы Вячеслав Васильевич и Татьяна Евгеньевна Любимовы. Они поженились, когда он был курсантом военного училища, а она – студенткой машиностроительного института.

Естественно, не обошлось в этот день и без марша Мендельсона. В торжественной обстановке под звуки фанфар и скрипок имена «молодоженов» были занесены в Книгу почетных юбиляров Усинска. А придало ритуалу атмосферу старинного русского обычая чествование юбиляров со стороны участников ансамбля «Берегиня».

Вполне оправданное в таких случаях волнение практически сразу передалось от главных виновников торжества большинству собравшихся в зале гостям. Кто-то счастливо улыбался, а кто-то от переизбытка чувств украдкой вытирал слезу. Лишь прелестный малыш, обутый в симпатичные пимы, с удивлением хлопал глазками, смотря то на нарядных прабабушку Таню с прадедушкой Славой, то на поющих для них людей, облаченных в русские народные костюмы.

После обмена кольцами и «первого» поцелуя для Вячеслава Васильевича и Татьяны Евгеньевны настал не менее приятный момент – поздравления многочисленных родственников и гостей. В частности, свидетельство о заключении брака и памятный подарок юбилярам вручила заместитель главы администрации муниципалитета Тамара Николаева.

– Вы являетесь гордостью Усинска! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и чтобы ваша семья продолжала приумножаться! – подчеркнула Тамара Николаевна.

Много добрых и теплых слов в адрес семейной четы Любимовых было сказано от имени ветеранов города и коллектива ООО «Наука-2».

В свою очередь поздравила юбиляров и заместитель руководителя депутатской фракции ВПП КРО «Единая Россия» в составе Совета муниципального образования Татьяна Капийчук.

– Даже не верится, что вы вместе прожили уже полвека. Желаем вам долгих лет жизни и чтобы ваши внуки и правнуки только радовали вас и гордились вами! – подытожила Татьяна Ивановна.

По признанию самих юбиляров, самым главным богатством, накопленным за годы счастливого супружества, являются для них три любимых дочери, семь внуков и два правнука. И все они в тот вечер собрались за большим праздничным столом!

Вадим ЯКУНИН

Оставьте комментарий

Пролистать наверх