ЧТО НЕ РАБОТАЕТ В ИНДИИ

Уходящий месяц для молодых специалистов филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» был отмечен весьма интересным событием. Лидеры движения Семен Горбачев и Богдан Маракасов организовали семинар на тему… ораторского искусства. Постичь азы мастерства всем пожелавшим помогал кандидат философских наук, доцент кафедры философии, социологии и политологии УГТУ, член Общественной палаты РК Евгений Вологин.

Слушать Евгения Анатольевича всегда интересно, хотя бы потому, что автор обладает удивительным чувством юмора, его выступления – содержательные, живые и искрометные. В ходе монолога лектор то и дело сыпал шутками: «…психоанализ в Индии не работает», «…объектом воздействия должны быть троечники». Ирония и нередко сарказм были вполне уместны в контексте лекции.

Слушателям Вологин советовал брать за образец признанных классиков и мастеров слова, таких как Пушкин и Цветаева, обращать внимание на ярких современников (по большей части политиков и журналистов) и, конечно же, опираться на собственную систему ценностей.

Наталия ТАНКОВА

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх