ЧЕРНОЕ МОРЕ ЗОВЕТ!

Более ста детей работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» отправились в конце мая в детский оздоровительный лагерь «Морская сказка», который располагается в поселке Лермонтово под Туапсе.

так провожали Полину Кудрявцеву

…Тринадцатилетнюю Полину Кудрявцеву к офису ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» пришло провожать все дружное семейство: мама, папа, тетя и младшая сестренка Сонечка. Полина уже отдыхала в прошлом году в этом лагере, поэтому все про него знает.

– Там весело, постоянно мероприятия проводят, много новых друзей появляется, – говорит Полина. – Ну и, конечно же, теплое и ласковое море!

А у младшей сестры Полины, Сонечки, грустные глазки. Она тоже хочет поехать на море и не выпускает из рук чемодан сестры. Но все говорят, что до лагеря ей надо немного подрасти, и Соня тихо соглашается.

А вот прощается с родителями двенадцатилетний Максим Морозов. Его родители работают в центральном административно-управленческом аппарате Общества. Они впервые отправляют сына в этот лагерь и немного переживают. Но парнишка их успокаивает, ведь к морю он едет не один, а вместе с одноклассниками, так что скучать он там точно не будет.

Следует отметить, что вместе с усинскими мальчишками и девчонками на отдых к Черному морю в первую смену также отправились их ровесники из Печоры, Сосногорска, Ухты и Яреги.

Немаловажен и тот факт, что родители оплачивают только 10 процентов от общей стоимости путевки. Остальные расходы, а также проезд к месту отдыха и обратно, питание в дороге взяло на себя ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Как и в прошлом году, в качестве воспитателей в лагерь отправились преподаватели усинских школ.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке автора: так провожали Полину Кудрявцеву

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх