ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ДУШИ

Константин Давыдович, Дима Размыслов, помощник депутата Гульнара Мухамедова

По-настоящему летняя солнечная погода после нескольких дождливых дней в Ухте стала еще одним подарком к Международному дню защиты детей.

История этого праздника уходит своими корнями в далекий 1949 год. Именно тогда ООН поддержала инициативу Международной демократической федерации женщин о его проведении.

… Для ярегских детишек в первый день летних каникул силами Дома культуры поселка была организована большая праздничная программа, которая началась с веселых песен о детской дружбе, радостных улыбках и ярком солнце.

Поздравить виновников торжества от имени коллектива ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» пришел заместитель председателя профсоюзной организации Сергей Бельков. Он пожелал ребятам хороших каникул, мира, добра и радости, а также огласил итоги конкурса детского рисунка, проведенного среди учащихся ярегских школ и воспитанников детских садов профсоюзной организацией ТПП. Все победители получили сладкие призы и массу радостных эмоций. А затем веселье продолжилось забавными конкурсами и дискотекой.

По традиции в этот день особой теплотой и заботой стараются окружить детей с ограниченными возможностями. В этом году частичкой своей души с такими ребятишками поделился депутат Совета МОГО «Ухта» заместитель директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Константин Давыдович. С праздничным сюрпризом он объехал деток поселка Ярега и вручил им подарки.

– Этот праздник – особенный, – говорит Константин Анатольевич. – Ведь все мы родом из детства. И когда звучит звонкий детский смех, сердце радуется! Конечно, мы, взрослые, обязаны сделать все, чтобы глаза детворы всегда светились счастьем. А приносить радость тем, кто в этом особенно нуждается, – наша святая обязанность.

Гульнара ФАХРЕЕВА

На снимке Павла КОЛМЫКОВА: Константин Давыдович, Дима Размыслов, помощник депутата Гульнара Мухамедова

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх